AVISO DE PRIVACIDAD

La Coordinación de Vinculación con el Consejo Universitario, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de la Universidad Nacional Autónoma de México. Al respecto le informa lo siguiente:

  • ¿Qué datos personales se podrán recabar y para qué finalidad? 

    Los datos personales que se podrán recabar de usted son:

    1. Nombre completo;
    2. Grado académico;
    3. Domicilio;
    4. Correo electrónico;
    5. Número(s) telefónico(s) de contacto;
    6. Entidad académica o dependencia administrativa;
    7. Género; y
    8. Fotografía.
  • La finalidad para la que será tratada su información personal es aquella que se desprende de las funciones, trabajos  y comisiones del H. Consejo Universitario en el cumplimiento de las responsabilidades que le son inherentes con relación al mismo.

    La aceptación del presente aviso implica que sus datos personales han sido otorgados de forma libre y voluntaria. De la misma manera, el titular reconoce como su responsabilidad la autenticidad de los mismos.

  • Transferencia de Datos Personales

    Le informamos que la Coordinación de Vinculación con el Consejo Universitario no realiza transferencias de datos personales a terceros.

  • Mecanismos y medios disponibles para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales y ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

    En caso de que desee manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales o ejercer sus derechos ARCO, puede hacerlo por escrito dirigido a la Titular de la Coordinación.

  • Lugar de consulta del Aviso de Privacidad Integral.

    Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral, en las oficinas de la Coordinación de Vinculación con el Consejo Universitario.

  • Uso de cookies.

    Le informamos que el sitio web utiliza cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible brindar un mejor servicio y experiencia al navegar en esta página, la información que se obtiene es totalmente anónima y no permite identificarlo. Si no quiere que haya cookies actuando en su interacción con las páginas de este sitio, puede deshabilitarlas desde el navegador, considerando que podrán producirse limitaciones en cuanto a la funcionalidad del sitio web.